Antipasti:
- Antipasto misto di mare
- Insalata di polpo e patate
- Frittura di paranza
- Caprese
- Carpaccio di tonno
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Linguine al pesto
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Polpo alla griglia
- Grigliata mista di pesce
- Arrosto di agnello con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto