Antipasti:
- Carpaccio di polpo con pomodorini confit e crema di ceci
- Tartare di manzo con uovo di quaglia e riduzione di aceto balsamico
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo su crema di ceci
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità dei prodotti e alle proposte del giorno.
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