Menù del ristorante:
Tagliolino con crudo di gamberi rossi di Mazara del Vallo, basilico e tartufo nero estivo €20.00
, Tortino di mele e cannelle con crema Custard €6.00
, Plateau di ostriche €28.00
, Torta alla ricotta di bufala €6.00
, Cinque creazioni dal mare (I nostri crudi) €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Salmone
, Alici Fritte
, Linguine Burro E Alici
, Tartare Di Tonno Con Salsa Wasabi
, Tagliolini Al Pesce Spada
Dicono di noi:
sabato pomeriggio ore 18.00, io ed una mia amica chiediamo gentilmente di sederci per fare un aperitivo.
La cameriera si consulta con la responsabile e ci conferma che possiamo sederci sui divanetti(Pallet in legno senza un tavolino centrale, sembrava di star sedute su una latrina del medioevo) chiedo la cortesia di spostarci sulle sedie sdraio, ci danno l'ok ,chiediamo cortesemente se l'ordine lo dovessimo fare al bancone oppure veniva la cameriera da noi, la signorina risponde si arrivo...
Non si sono degnati di rivolgere uno sguardo per 20 minuti, ci siamo alzate e siamo andate via. il pesce sarà anche ottimo ma formare il personale di sala è la prima regola.
I rapporti umani si creano con la professione di chi si dedica al servizio, richiedono una forte base di etica ed educazione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto