Menù del ristorante:
Pancetta 18 ore, capasanta e crema di mela e ribes €16.00
, Polpo di scoglio 60°, 'nduja e arancia €20.00
, Impepata di cozze al timo con bruschette di pane Pistola di Allumiere €10.00
, Filetto di baccalà 52° e variazione di patate €22.00
, Totano locale fritto, crema di piselli e cereali €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Alici Fritte
, Tartare Di Tonno Con Salsa Wasabi
, Gamberoni Grigliati
, Tagliolini Gamberi E Tartufo Estivo
Dicono di noi:
sabato pomeriggio ore 18.00, io ed una mia amica chiediamo gentilmente di sederci per fare un aperitivo.
La cameriera si consulta con la responsabile e ci conferma che possiamo sederci sui divanetti(Pallet in legno senza un tavolino centrale, sembrava di star sedute su una latrina del medioevo) chiedo la cortesia di spostarci sulle sedie sdraio, ci danno l'ok ,chiediamo cortesemente se l'ordine lo dovessimo fare al bancone oppure veniva la cameriera da noi, la signorina risponde si arrivo...
Non si sono degnati di rivolgere uno sguardo per 20 minuti, ci siamo alzate e siamo andate via. il pesce sarà anche ottimo ma formare il personale di sala è la prima regola.
I rapporti umani si creano con la professione di chi si dedica al servizio, richiedono una forte base di etica ed educazione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto