Frittura di paranza: il migliore a Santa Marinella

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Risotto sirenetta Pesce Frittura mista Pesce crudo Poke Pinza Aperitivo Risotto alla pescatora Spaghetti con i ricci Cappuccino e cornetto Menu san valentino Maltagliato scorfano Spaghetti con telline Calamarata Patate con le vongole Panino Tonnarelli gamberi e asparagi selvatici Pizza puttanesca Lasagna Tagliolini al limone Maialino arrosto Culurgiones Panettone Raviolo al nero di seppia Grigliata mista di pesce Carne Tortellini Spaghetti ai ricci Risotto alla crema di scampi Nero di seppia Zuppa di pesce Cornetto ai cereali Frittura Spaghetti alle vongole e pistacchi Diavola Pesce cotto Fettuccine ai frutti di mare Spaghetti con le vongole Zuppa di crostacei Spaghetti allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartare Di Tonno Verdure Pastellate Marinara Pasta Al Sugo Pesce Granchio Fiori Di Zucca Boscaiola Tagliolini Allo Scoglio Insalata Di Mare Margherita Insalata Frittura di pesce Hamburger Ostriche Montepulciano D Abruzzo Vegan Mezze Maniche Cacio E Pepe Chevice Di Tonno E Pane Carasau Arrosto Polpo Tiramisù Tiramisú Risotto Alla Pescatora Cicoria Ripassata Cheesecake Doppio Caramello Pasta Salmone Zuppa di pesce Pesto Alici Mbuttunate Verdure Grigliate Calamari Polipi Alla Luciana Grigliata Di Pesce Gelato Gamberetti Polpo Alle Verdure Risotto Cozze Spaghettoni Agli Scampi Frittura Moscardini Vongole Panzerotti Francia Corta Antipasto Fritti Pizza Napoletana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Gelateria Cinese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Bar Italiana (centro) Opzioni vegane Barbecue Pub Laziale Gastronomia Italiana (sud) Wine Bar Sarda Europea Gastropub Contemporanea Cibo di strada Romana Greca Zuppe Cinese Birreria Sudamericana Argentina Fusion Ristoranti con bar Azera Toscana Steakhouse Fast food Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Santa Marinella
2 risultati corrispondono a Frittura di paranza

Dove mangiare Frittura di paranza a Santa Marinella

1. Molo 21
78/100 (1909 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 19–23
Menù del ristorante: Spaghetto Mancini alle vongole veraci €15.00 , Ostriche Noblesse con riduzione di liquore alla crema di Calvados ed un bicchierino di Bloody Mary €12.50 , Filetto di spigola €22.00 , Tagliolino con orata, olive taggiasche e pachino €16.00 , Risotto con astice e confit di limone (minimo 2 persone) €22.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Pesce Spada , Tagliolini Gamberi E Tartufo Estivo , Spaghetti alle vongole , Tartare Di Salmone , Tonnarello Al Nero Di Seppia Ostriche Mandorle Tostate E Limone
Dicono di noi: sabato pomeriggio ore 18.00, io ed una mia amica chiediamo gentilmente di sederci per fare un aperitivo. La cameriera si consulta con la responsabile e ci conferma che possiamo sederci sui divanetti(Pallet in legno senza un tavolino centrale, sembrava di star sedute su una latrina del medioevo) chiedo la cortesia di spostarci sulle sedie sdraio, ci danno l'ok ,chiediamo cortesemente se l'ordine lo dovessimo fare al bancone oppure veniva la cameriera da noi, la signorina risponde si arrivo... Non si sono degnati di rivolgere uno sguardo per 20 minuti, ci siamo alzate e siamo andate via. il pesce sarà anche ottimo ma formare il personale di sala è la prima regola. I rapporti umani si creano con la professione di chi si dedica al servizio, richiedono una forte base di etica ed educazione.
Consigli questo ristorante?
2. Mykonos
75/100 (1047 valutazioni) - Consigliato da 64 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Mista , Soute Di Cozze , Tiramisù , Carpaccio D'orata , Pacchetti Al Sugo Di Gallinella Di Mare
Dicono di noi: Vedevo spesso questo localino di ritorno dalle uscite sul litorale nord la curiosità e soprattutto la vista mare hanno fatto il resto, quindi mangiare sul mare già di per se fa molto, il resto si completa con dei piatti conditi e veramente buoni gli antipasti con la spatola e soutè di cozze (da scarpetta finale, con rimprovero scherzoso da parte della signora per non aver chiesto altro pane...le avrebbe fatto piacere..), tonnarello al nero di seppia con bottarga e cernia, paccheri con gallinella, e la fritturina per completare il tutto, all'incirca 70€ con acqua vino e caffè...è mancato solo un pò più di sole...ritorneremo sicuramente.15.5.2021
Consigli questo ristorante?