Menù del ristorante:
Plateau di ostriche €28.00
, Polpo di scoglio 60°, 'nduja e arancia €20.00
, Tagliolino con crudo di gamberi rossi di Mazara del Vallo, basilico e tartufo nero estivo €20.00
, Tortello di baccalà chiuso a mano, burro fatto in casa e salvia €16.00
, Gelato alla noce e pistacchio con cuore di marmellata di fichi €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno Con Salsa Wasabi
, Tartare Di Salmone
, Patatine Fritte Con Cacio E Pepe
, Tagliolini Gamberi E Tartufo Estivo
, Tagliolini Al Pesce Spada
Dicono di noi:
sabato pomeriggio ore 18.00, io ed una mia amica chiediamo gentilmente di sederci per fare un aperitivo.
La cameriera si consulta con la responsabile e ci conferma che possiamo sederci sui divanetti(Pallet in legno senza un tavolino centrale, sembrava di star sedute su una latrina del medioevo) chiedo la cortesia di spostarci sulle sedie sdraio, ci danno l'ok ,chiediamo cortesemente se l'ordine lo dovessimo fare al bancone oppure veniva la cameriera da noi, la signorina risponde si arrivo...
Non si sono degnati di rivolgere uno sguardo per 20 minuti, ci siamo alzate e siamo andate via. il pesce sarà anche ottimo ma formare il personale di sala è la prima regola.
I rapporti umani si creano con la professione di chi si dedica al servizio, richiedono una forte base di etica ed educazione.
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