Menù del ristorante:
Semifreddo dello chef €5.00
, Polpo croccante in purea con olive e capperi €12.00
, Braciere del pescato €20.00
, Tagliere misto di salumi e formaggi selezionati €10.00
, Trippa di calamari alla romana €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Baileys E Meringa Flanbee
, Spaghetti with Romano and Pepper
, Tagliata Di Tonno In Crosta Di Semi Di Papavero
, Semifreddo Al Beylis
, Sauté Di Cozze E Vongole
Dicono di noi:
Ne avevamo sentito parlare come una buona pizzeria. Abbiamo scoperto invece un ottimo ristorante, dalla cucina raffinata e dai prezzi onesti. Squisito ed esteticamente ben impiattato il polpo croccante, gustoso lo spaghetto al sugo di scorfano, cipolle e pecorino, ben fatto il salmone su insalata siciliana. Degna conclusione con un millefoglie alla crema al limone. Servizio accurato e gentile. Una grande squadra che meriterebbe una sede con vista mare. Da provare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto