Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Cartaceo Di Polipo Con Patate
, Ravioli Burrata Porcini E Pomodorini Gialli
, Pappa Al Pomodoro
, Mousse Al Frutto Della Passione
Dicono di noi:
Spesso scartato per altre destinazioni, ho voluto finalmente provare questo ristorante anche grazie alle numerose recensioni positive. Mai scelta fu più azzeccata! In primis il servizio. Gentile , sorridente, preparato e professionale. Nonostante ci fossero due cerimonie , ci hanno riservato un meraviglioso tavolo fronte mare . Il palato viene viziato dalle loro gustose pietanze come il polpo arrostito, patate soffici, provola e porro fritto o il cremoso di piselli, triglia in kataifi, stracciatella e guanciale croccante. Una menzione d'onore va al rollè di spada, mazzancolla, pomodoro secco, agrumi e caciocavallo. Godurioso! Cosa aggiungere? Location bellissima, conto in linea con la qualità e la ricercatezza della cucina, nessun problema se si è con i propri "pelosetti". Assolutamente consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto