Antipasti:
- Prosciutto crudo di Parma con melone
- Formaggi misti con miele e confetture
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpettine di carne al sugo
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alle olive
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Vini:
- Sangiovese di Romagna
- Albana di Romagna
- Lambrusco
- Trebbiano di Romagna
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè lungo
- Amaro del Capo
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto