Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie, cozze e vongole
- Arancini: con ragù, piselli e mozzarella
- Caponata siciliana: con melanzane, peperoni, olive e capperi
- Panelle: frittelle di farina di ceci
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo e melone fresco
Primi piatti:
- Pasta alla norma: con melanzane, pomodoro fresco, ricotta salata e basilico
- Spaghetti ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Risotto allo zafferano: con pistilli di zafferano e parmigiano
- Lasagne alla siciliana: con ragù di carne, piselli e mozzarella
- Ravioli al sugo: ravioli ripieni di ricotta e spinaci con salsa di pomodoro
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con contorno di verdure grigliate
- Involtini di pesce spada: con capperi, olive e pomodorini
- Polpo alla griglia: con patate al forno
- Arrosto di maiale: con patate arrosto e verdure di stagione
- Spiedini misti: con pollo, maiale e salsiccia
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, olive e cetrioli
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodori
- Caponata di verdure: con melanzane, peperoni
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