Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: con aglio, prezzemolo, vino bianco e pomodoro
- Polpette di melanzane: con ricotta, pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con aglio, prezzemolo, peperoncino e vino bianco
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Paccheri alla norma: con melanzane, pomodoro, basilico e ricotta salata
- Ravioli di pesce: con salsa allo zafferano e scaglie di bottarga
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con olio d'oliva, limone e pomodorini
- Branzino al forno: con patate, olive, capperi e pomodorini
- Gamberoni in padella: con aglio, prezzemolo, peperoncino e vino bianco
- Involtini di pesce spada: con pangrattato, olive, capperi e pomodori secchi
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, cetrioli, olive e mais
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane, peperoni e pomodori
- Patate al forno: con rosmarino, aglio e olio d'oliva
- Frittura di verdure: con zucchine, melanzane, car
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