Menù del ristorante:
Tartare di Tonno, Maio di Pomodoro Secco, Polvere di Capperi e Cialda di Grana €15.00
, Filetto di Maialino, salsa alle Mele e “Seghera” al Salto €14.00
, Calamaro Ripieno, Crema di Piselli alla Maggiorana, Polvere di Olive Nere e Melograno €14.00
, Cestino di Frolla, Crema Pasticcera e Frutta di Stagione €3.00
, Spaghetti alla Carbonara con Guanciale di Suino Nero dei Nebrodi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Mista Pesce Del Giorno
, Pizza
, Linguine Ai Gamberetti E Crema Di Basilico
, Grigliata Mista Di Pesce
, Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Battuto Di Scampi Al Lime Stracciatella Di Bufala
Dicono di noi:
Si mangia benissimo, gli ingredienti sono di qualità, il personale gentile e prezzo assolutamente onesto. Consigliatissimo!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto