Menù del ristorante:
Filetto di Maialino, salsa alle Mele e “Seghera” al Salto €14.00
, Alici Ripiene di Piacentino Ennese DOP, Crema di Zucca e Cipolla all'Agrodolce €9.00
, Spaghetto Aglio, Olio e Peperoncino, Battuto di Scampi al Lime, Stracciatella di Bufala €14.00
, Calamaro Ripieno, Crema di Piselli alla Maggiorana, Polvere di Olive Nere e Melograno €14.00
, Tagliata di Fassona, Rucola, Scaglie di Grana e Pomodorino Confit €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Linguine Ai Gamberetti E Crema Di Basilico
, Calamarata
, Millefoglie Di Melanzane
, Linguine Con Gamberi
Dicono di noi:
Si mangia benissimo, gli ingredienti sono di qualità, il personale gentile e prezzo assolutamente onesto. Consigliatissimo!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto