Menù del ristorante:
Spaghetti alla Carbonara con Guanciale di Suino Nero dei Nebrodi €10.00
, Tartare di Manzo, Crema di Rucola e Scaglie di Grana €10.00
, Filetto di Maialino, salsa alle Mele e “Seghera” al Salto €14.00
, Tagliata di Fassona, Rucola, Scaglie di Grana e Pomodorino Confit €19.00
, Calamaro Ripieno, Crema di Piselli alla Maggiorana, Polvere di Olive Nere e Melograno €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Ai Gamberetti E Crema Di Basilico
, Calamarata
, Frittura Mista Pesce Del Giorno
, Linguine Con Gamberi
, Pizza
Dicono di noi:
Si mangia benissimo, gli ingredienti sono di qualità, il personale gentile e prezzo assolutamente onesto. Consigliatissimo!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto