Menù del ristorante:
Spaghetti alla Carbonara con Guanciale di Suino Nero dei Nebrodi €10.00
, Cestino di Frolla, Crema Pasticcera e Frutta di Stagione €3.00
, Risotto allo Zafferano, Cernia, Arance e Polvere di Liquirizia €14.00
, Alici Ripiene di Piacentino Ennese DOP, Crema di Zucca e Cipolla all'Agrodolce €9.00
, Tartare di Manzo, Crema di Rucola e Scaglie di Grana €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Ai Gamberetti E Crema Di Basilico
, Pizza Vegetariana
, Kalamar
, Taglieri
, Grigliata Mista Di Pesce
Dicono di noi:
Si mangia benissimo, gli ingredienti sono di qualità, il personale gentile e prezzo assolutamente onesto. Consigliatissimo!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto