- Antipasti:
- Carpaccio di tonno con agrumi e finocchi
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Cozze alla marinara
- Zuppetta di pesce
- Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Gnocchetti sardi con pesto di pomodori secchi e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Involtini di spigola con pomodorini e olive
- Grigliata mista di pesce
- Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto