Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi tipici della zona
- Insalata di mare con polpo, gamberi e cozze
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Verdure grigliate con salsina allo yogurt
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri al sugo di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchetti sardi con sugo di pomodoro e pecorino
Secondi piatti:
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Spigola al forno con verdure
- Baccalà alla livornese
- Frittura di paranza con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e cipolla marinata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale/frizzante
- Birra
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto