Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di polpo con agrumi
- Sformatino di melanzane con provola affumicata
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Spaghetti alla carbonara
- Ravioli al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale al pepe verde
Pizze:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Bufalina
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodori e cipolla
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Birra alla spina
- Vini locali e nazionali
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto