Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e seppie)
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro, basilico e mozzarella di bufala
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
- Tagliolini all'astice
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Frittura di paranza con contorno di verdure
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di tonno con pomodorini e rucola
- Orata al forno con patate
- Gamberoni alla griglia
Pizza:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Parmigiana
- Prosciutto e funghi
- Diavola
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Vino della casa
- Birra in bottiglia
- Caffè espressso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto