Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo con patate e olive
- Frittura mista di pesce
Primi:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi alla campidanese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Fregola con arselle e bottarga
Secondi:
- Grigliata di pesce misto
- Spigola al forno con patate
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Seppie ripiene con piselli
- Baccalà alla livornese
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Vini:
- Vermentino di Gallura
- Cannonau di Sardegna
- Carignano del Sulcis
- Moscato di Sorso-Sennori
- Malvasia di Bosa
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