Cucina Contemporanea a Santa Teresa Gallura: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Santa Teresa Gallura
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Santa Teresa Gallura
2 risultati corrispondono a Cucina Contemporanea

Dove mangiare Cucina Contemporanea a Santa Teresa Gallura

1. Ristorante La Colombaia
84/100 (233 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Cremè Brûlé €8.00 , Babà al Rum €8.00 , Tortino di tè Macha €8.00 , Tagliere di Salumi e Formaggi tipici del territorio €16.00 , Sweet World €8.00
Dicono di noi: Abbiamo optato per il menu fissò da 35 euro ma la scelta e stata piuttosto deludente per quanto riguarda alcuni piatti proposti e da me scelti, partiamo dal carpaccio di mare :impiattamento ben fatto ma subito smentito dal gusto amaro sicuramente dato dalla gelatina di limone, alla fine quasi passabile; passiamo al primo chitarre all’ astice, piatto elaborato con riduzione di bisque troppo caramellata a mio gusto ,che ha nascosto il sapore delicato e gustoso dell astice ,il secondo grigliata di scampi e gamberi, qui nota dolente gambero argentino pieno di sabbia perche non gli è’ stato tolto L intestino che potevano levare visto che sono stati sgusciati idem per gli scampi , provenienti chissà da che parte del mare non certamente mediterranea ,riconoscibili dal carapace durissimo ,vuoto e rinsecchito ,Il Fritto pessimo con prodotti anch’essi di provenienza non locale ma probabilmente quelli asiatici, industriali da mensa ,mollicci Per finire il dolce sweet dream non di aspettativa . La tartare di manzo ottima come anche il risotto affumicato, il tiramisù e L impiattamento . Il problema è che c’era troppa “aria fritta “ a causa della scarsa qualità della materia prima. Ho mandato indietro la cotoletta di mio figlio perché era una suola di scarpe, ma prontamente è stata sostituita . Il mio consiglio da sardo intenditore e’ quello di ricercare le materie prime in loco che permettono di elevarvi e farci riconoscere veramente per quello che fortunatamente la nostra cucina può esprimere , e per quello che ci si aspetta se si usano termini come gourmet .per il servizio niente da dire, gentili e disponibili anche quando abbiamo chiesto di trasferirci dentro dopo aver provato all esterno , ma la temperatura era troppo bassa per poter cenare .nel complesso un po’ al di sotto della media
Consigli questo ristorante?
2. Eat Sardegna
75/100 (455 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Siamo stati a mangiare a pranzo durante la settimana. Il cameriere ci ha accolto decantando la loro pasta fatta in casa, ordinato un primo con vongole asparagi e ricci e un fritto misto. La pasta (niente di eccezionale) era una semplice pasta con le vongole, mentre il fritto di soli calamari (enormi e durissimi) e gamberi (non puliti e duri) è stato impossibile da terminare. Al momento del conto, salato, 18€ per la pasta alle vongole e dopo averlo fatto notare sono stati fatti ben 2 euro di sconto per essersi dimenticati 2/3 degli ingredienti del sugo. Vedere poi i camerieri discutere in mezzo alla sala per questioni inutili non è il massimo.
Consigli questo ristorante?