Menù del ristorante:
Porceddu €14.00
, Ricottella €4.00
, Ravioli €10.00
, Misto di antipasti di verdure e fregola €10.00
, Fregola sarda e ceci €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Porcetto
, Ravioli
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante il 29/08/2020
"Agriturismo Sardo" non è un nome da chiapparella per turisti ma bensì il cognome della signora Paolina , la titolare. Il luogo non è propiamente di strada ma vale assolutamente la pena trovarlo, per assaggiare le pietanze e respiare l'aria della Sardegna dell'entroterra anche a pochi Km dal mare. C'è ha un ampio parcheggio per i clienti della struttura e del ristorante. La collocazione in mezzo al verde ed una bellissima luna hanno reso il paesaggio e l'atmosfera molto suggestiva, il tutto molto lontano dall'inquinamento luminoso con il quale siamo abituati a convivere. La struttura è una bel casolare di campagna adeguato a fare attività di ricezione e ristorante. Il ristorante ha sia tavoli nella struttura al chiuso ( più elegante e curata ) che all'aperto ( un pò più spartana). Personalmente preferisco pochi fronzoli e più sostanza.
Ci siamo seduti all'aperto , il locale era stracolmo di persone ma correttamente distanziate secondo normativa covid-19. Il menù non è alla carta ma un menù fisso che varia in base ai prodotti (per me un punto a favore). Per accompagnare le pietanze viene servito un vino rosso della zona, un pò sgradevole per i palati un pò più raffinati.
Antipasto misto con affettati, formaggi e sei tipi diversi di verdure cotte e crude, tutta materia che se sufficiente a soddisfare l'affluenza dei clienti viene dal loro orto.
Tris di primi : la tipica zuppa gallurese , gnocchi sardi al sugo e i ravioli dolci. Tutti buoni piatti ma l'ultimi sono stati veramente buonissimi.
Terminato l'ultimo primo, vediamo avvicinarsi il figlio di Paola che toglie il porcetto dal forno a pochi metri di distanza da noi. Eccezzionale.
Mix di dolci a scelta, un caffè e del buon mirto.
Il tutto a 35€ a testa, praticamente un regalo.
La qualità di tutti i prodotti secondo me è stata ottima e Federico , l'unico cameriere che ha servito tutti i tavoli fuori ( circa 30) coperti è stato eccezzionale non sbagliando nulla.
A fine pasto la signora Paolina è venuta in sala assieme a sua nuora Tiziana ( spero di aver ricordato bene il nome) che si sono prese l'applauso della sala ed alle quali ho chiesto in modo spudorato la ricetta dei ravioli.
Veramente bravi , per chi è in zona sicuramente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto