Menù del ristorante:
Moscardini alla diavola €13.00
, Turbante di Spigola farcito con Cozze e lime €18.00
, Chiusoni alla Gallurese €14.00
, Il sorbetto al limone €5.00
, Tagliata di Cuberol alla Griglia €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipetti Al Sugo Di Pomodoro
, Fritto Misto
, Antipasto Di Pesce
, Ancora Antipasti
, Risotto Con Bisque Di Crostacei Tartare Di Gambero Rosso Gel Al Basilico E Colatura Di Burrata
Dicono di noi:
Cena tra amici in questa osteria che mi e’stata consigliata prima della partenza per il mio viaggio in Sardegna.
Location carina soprattutto il giardino esterno,personale cordiale ma ora arrivano le dolenti note
Prezzi troppo alti x un ‘osteria.......gli stessi del Ristorante Pier di Santa Teresa di Gallura che si trova nel porto e non paragonabile nella presentazione dei piatti!!!
Abbiamo ordinato del polipo con patate e pomodorini(immangiabile perché non fresco e soprattutto piatto scarno per il suo costo da ristorante top €.15,00 X una mini porzione.
Sorbetto al limone stranamente caldo.....
Cozze alla marinara comunque ottime e freschissime!!
Rimandato.......come si dice a scuola
M.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto