Menù del ristorante:
Il sorbetto al limone €5.00
, Millefoglie dello chef con frutti di bosco €7.00
, La caprese di bufala €10.00
, Filetto di Tonno €18.00
, Degustazione misto mare dello chef €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Vetrina Pescato Del Giorno
, Fillet Tonno
, Filetto Di Spigola
, Pasta ai ricci di mare
, Tartare Di Ricciola
Dicono di noi:
Cena tra amici in questa osteria che mi e’stata consigliata prima della partenza per il mio viaggio in Sardegna.
Location carina soprattutto il giardino esterno,personale cordiale ma ora arrivano le dolenti note
Prezzi troppo alti x un ‘osteria.......gli stessi del Ristorante Pier di Santa Teresa di Gallura che si trova nel porto e non paragonabile nella presentazione dei piatti!!!
Abbiamo ordinato del polipo con patate e pomodorini(immangiabile perché non fresco e soprattutto piatto scarno per il suo costo da ristorante top €.15,00 X una mini porzione.
Sorbetto al limone stranamente caldo.....
Cozze alla marinara comunque ottime e freschissime!!
Rimandato.......come si dice a scuola
M.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto