Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata mista con frutti di bosco e noci
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Zuppa di pomodoro con crostini
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla boscaiola
- Spaghetti alle vongole
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di trota con mandorle e patate al forno
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Costolette di agnello alla griglia
- Brasato di manzo con polenta
Contorni:
- Insalata verde
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato alla vaniglia con frutti di bosco
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto