Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschette miste
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Orata al cartoccio
- Pollo alla cacciatora
- Scaloppine al limone
- Baccalà alla livornese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Amari e liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto