Antipasti:
- Bruschetta mista
- Crostini al lardo di colonnata
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale al pepe verde
- Grigliata mista di carne
- Baccalà alla romana
- Fritto misto di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto