Certo, ecco il menù di Cuciarul Dal 1885 a Santarcangelo di Romagna:
Antipasti:
- Antipasto misto di salumi locali
- Crostini con lardo di colonnata e miele
- Insalata di mare
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Mozzarella di bufala con pomodorini
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio in porchetta
- Stinco di maiale al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Zucchine saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Vini:
- Sangiovese di Romagna
- Albana di Romagna
- Trebbiano
- Pagadebit
- Sangiovese Superiore
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto