Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
- Fritto misto di pesce con verdure di stagione
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini allo scoglio
- Paccheri all'astice
Secondi:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate e olive
- Calamari ripieni con pomodoro e prezzemolo
- Cacciucco alla livornese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
La carta dei vini offre una selezione di vini bianchi e rossi della regione Emilia-Romagna e non solo.
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