Menù del ristorante:
Porchettina di coniglio disossato al forno, €13.00
, Spaghetto di Gragnano al baccala' €12.00
, Ciambella e biscotti fatti in casa con calice di vino dolce €7.00
, Prosciutto di Parma riserva 24 mesi San Prospero, salame Romagnolo di Lombardi e la mortadella igp “EsseLusso” con pistacchi dell’azienda Veroni €12.00
, ... Originale, con formaggio di fossa di Sogliano, balsamico e fichi secchi €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappelletti In Brodo
, Cialda Con Mascarpone E Frutti Di Bosco
, Semifreddo Alla Nocciola
, Carpaccio Di Manzo Con Tartufo
, Tagliatelle Mit Steinpilze
Dicono di noi:
Dopo molti anni che mancavo siamo stati di domenica a pranzo con amici. Ottima la cucina: notevole il risotto sangiovese e radicchio, e carne di qualità. Bella carta dei vini anche se, nelle bottiglie più costose, il ricarico sarebbe potuto essere minore.
Servizio veloce, cortese e disponibile e un conto non economico, ma adeguato a ciò che viene proposto. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto