Menù del ristorante:
Tortino di zucca gialla €10.00
, Baccala' gratinato al forno, €17.00
, Faraona in casseruola con prugne e castagne €17.00
, Prosciutto di Parma riserva 24 mesi San Prospero, salame Romagnolo di Lombardi e la mortadella igp “EsseLusso” con pistacchi dell’azienda Veroni €12.00
, Piccione arrosto in tegame, ginepro e salvia €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Bisonte
, Cappelletti In Brodo
, Cialda Con Mascarpone E Frutti Di Bosco
, Passatelli In Brodo
, Ravioli Ai Funghi E Mascarpone
Dicono di noi:
Dopo molti anni che mancavo siamo stati di domenica a pranzo con amici. Ottima la cucina: notevole il risotto sangiovese e radicchio, e carne di qualità. Bella carta dei vini anche se, nelle bottiglie più costose, il ricarico sarebbe potuto essere minore.
Servizio veloce, cortese e disponibile e un conto non economico, ma adeguato a ciò che viene proposto. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto