Menù del ristorante:
Piccione arrosto in tegame, ginepro e salvia €19.00
, Patate al forno €5.00
, Verdure di stagione gratinate €5.00
, Formaggio di fossa "Brandinelli" di Sogliano al Rubicone €12.00
, Porchettina di coniglio disossato al forno, €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Ai Funghi E Mascarpone
, Tagliatelle Mit Steinpilze
, Risotto Al Sangiovese E Radicchio
, Crema Di Zucca
, Passatelli In Brodo
Dicono di noi:
Dopo molti anni che mancavo siamo stati di domenica a pranzo con amici. Ottima la cucina: notevole il risotto sangiovese e radicchio, e carne di qualità. Bella carta dei vini anche se, nelle bottiglie più costose, il ricarico sarebbe potuto essere minore.
Servizio veloce, cortese e disponibile e un conto non economico, ma adeguato a ciò che viene proposto. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto