Menù del ristorante:
Ananas fresco €7.00
, Formaggio di fossa "Brandinelli" di Sogliano al Rubicone €12.00
, Tagliatelle ai funghi porcini freschi €13.00
, Tagliata di manzo ai funghi porcini freschi €19.00
, Carciofi al tegame €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Cialda Con Mascarpone E Frutti Di Bosco
, Ravioli Ai Funghi E Mascarpone
, Tortino Di Zucca
, Carpaccio Di Manzo Con Tartufo
, Antipasto Con Patanegra
Dicono di noi:
Dopo molti anni che mancavo siamo stati di domenica a pranzo con amici. Ottima la cucina: notevole il risotto sangiovese e radicchio, e carne di qualità. Bella carta dei vini anche se, nelle bottiglie più costose, il ricarico sarebbe potuto essere minore.
Servizio veloce, cortese e disponibile e un conto non economico, ma adeguato a ciò che viene proposto. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto