Menù del ristorante:
Porchettina di coniglio disossato al forno, €13.00
, Petto d’anatra su crema di vino rosso €13.00
, Filetto di manzo all'aceto balsamico €19.00
, Strozzapreti con ragu' di salsiccia e radicchio rosso €11.00
, Bouquet di verdure €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Sformatino di squacquerone con porcini
, Tagliolini Con Le Rosole
, Cialda Con Mascarpone E Frutti Di Bosco
, Bisonte
, Antipasto Freddo
Dicono di noi:
Dopo molti anni che mancavo siamo stati di domenica a pranzo con amici. Ottima la cucina: notevole il risotto sangiovese e radicchio, e carne di qualità. Bella carta dei vini anche se, nelle bottiglie più costose, il ricarico sarebbe potuto essere minore.
Servizio veloce, cortese e disponibile e un conto non economico, ma adeguato a ciò che viene proposto. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto