Menù del ristorante:
Formaggio di fossa "Brandinelli" di Sogliano al Rubicone €12.00
, Carciofi al tegame €5.00
, Il Prosciutto Toscano dop 18 mesi €12.00
, Prosciutto San Daniele dop ”King”, il Ricercato Speck di Sauris e il salame az. ”Wolf” €12.00
, Bouquet di verdure €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Alla Nocciola
, Cappelletti In Brodo
, Risotto Al Sangiovese E Radicchio
, Antipasto Con Patanegra
, Crema Di Zucca
Dicono di noi:
Dopo molti anni che mancavo siamo stati di domenica a pranzo con amici. Ottima la cucina: notevole il risotto sangiovese e radicchio, e carne di qualità. Bella carta dei vini anche se, nelle bottiglie più costose, il ricarico sarebbe potuto essere minore.
Servizio veloce, cortese e disponibile e un conto non economico, ma adeguato a ciò che viene proposto. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto