Menù del ristorante:
Tagliata di Tonno - Entrecote da 220 gr - su pietra ardesia con verdure al forno €19.00
, Passatello fatto in casa con dadolata di tonno tagliata al coltello, taggiasche e pesto di rucola €14.00
, Patate al coccio €6.00
, Enchilada Veg con verdurine tagliate al coltello €10.00
, Spiedone XXL - con tonno, pesce spada, calamari, mazzancolle e verdure al forno €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Passatelli Con Vongole E Squaqquerone
, Polpo Arrostito
, Passatelli Alla Norma Ubriaca
, Polpo Su Crema Di Patate
, Fiori Di Zucca Ripieni
Dicono di noi:
Bellissimo locale ma ahimè menu ristretto solo pesce o vengano poca roba personale molto gentile ho mangiato solo una patata mio marito i fiori di zucca erano molto buoni
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto