Menù del ristorante:
Il Ghiottone €14.00
, Formaggio di fossa "Brandinelli" di Sogliano al Rubicone €12.00
, Gnocchetti tricolore €12.00
, Bouquet di verdure €6.00
, Porchettina di coniglio disossato al forno, €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Con Le Rosole
, Risotto Al Sangiovese E Radicchio
, Bisonte
, Sformatino di squacquerone con porcini
, Ravioli Ai Funghi E Mascarpone
Dicono di noi:
Dopo molti anni che mancavo siamo stati di domenica a pranzo con amici. Ottima la cucina: notevole il risotto sangiovese e radicchio, e carne di qualità. Bella carta dei vini anche se, nelle bottiglie più costose, il ricarico sarebbe potuto essere minore.
Servizio veloce, cortese e disponibile e un conto non economico, ma adeguato a ciò che viene proposto. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto