Menù del ristorante:
Cialda croccante, crema di mascarpone e frutti di bosco €7.00
, Prosciutto di Norcia igp “Il Lui” e il Capocollo dell’Azienda "Renzini" €12.00
, Cappelletti in brodo di manzo e gallina in zuppiera €14.00
, Spaghetto di Gragnano al baccala' €12.00
, ... Originale, con formaggio di fossa di Sogliano, balsamico e fichi secchi €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappelletti In Brodo
, Antipasto Con Patanegra
, Crema Di Zucca
, Tagliatelle Mit Steinpilze
, Semifreddo Alla Nocciola
Dicono di noi:
Dopo molti anni che mancavo siamo stati di domenica a pranzo con amici. Ottima la cucina: notevole il risotto sangiovese e radicchio, e carne di qualità. Bella carta dei vini anche se, nelle bottiglie più costose, il ricarico sarebbe potuto essere minore.
Servizio veloce, cortese e disponibile e un conto non economico, ma adeguato a ciò che viene proposto. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto