Menù del ristorante:
Culatello dop, Parmigiano Reggiano €14.00
, Squacquerone e savour €5.00
, Prosciutto di Norcia igp “Il Lui” e il Capocollo dell’Azienda "Renzini" €12.00
, Controfiletto di manzo in crosta di sale di Cervia €18.00
, Tagliata di bisonte alla griglia, un filo di extravergine di Cartoceto €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Zucca
, Cappelletti In Brodo
, Passatelli In Brodo
, Tagliatelle Mit Steinpilze
, Cialda Con Mascarpone E Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Dopo molti anni che mancavo siamo stati di domenica a pranzo con amici. Ottima la cucina: notevole il risotto sangiovese e radicchio, e carne di qualità. Bella carta dei vini anche se, nelle bottiglie più costose, il ricarico sarebbe potuto essere minore.
Servizio veloce, cortese e disponibile e un conto non economico, ma adeguato a ciò che viene proposto. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto