Menù del ristorante:
Pappardelle all'agnello €12.00
, Petto d’anatra su crema di vino rosso €13.00
, Carciofi al tegame €5.00
, Il Ghiottone €14.00
, Passatelli asciutti al ragu' bianco di vitello e carciofi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Al Sangiovese E Radicchio
, Carpaccio Di Manzo Con Tartufo
, Crema Di Zucca
, Passatelli In Brodo
, Tortino Di Zucca
Dicono di noi:
Dopo molti anni che mancavo siamo stati di domenica a pranzo con amici. Ottima la cucina: notevole il risotto sangiovese e radicchio, e carne di qualità. Bella carta dei vini anche se, nelle bottiglie più costose, il ricarico sarebbe potuto essere minore.
Servizio veloce, cortese e disponibile e un conto non economico, ma adeguato a ciò che viene proposto. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto