Menù del ristorante:
Petto d’anatra su crema di vino rosso €13.00
, Prosciutto di Parma €10.00
, Misto di carne alla griglia €17.00
, Tartare di manzo €13.00
, Formaggio di fossa "Brandinelli" di Sogliano al Rubicone €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Mit Steinpilze
, Bisonte
, Semifreddo Alla Nocciola
, Tagliolini Con Le Rosole
, Risotto Al Sangiovese E Radicchio
Dicono di noi:
Dopo molti anni che mancavo siamo stati di domenica a pranzo con amici. Ottima la cucina: notevole il risotto sangiovese e radicchio, e carne di qualità. Bella carta dei vini anche se, nelle bottiglie più costose, il ricarico sarebbe potuto essere minore.
Servizio veloce, cortese e disponibile e un conto non economico, ma adeguato a ciò che viene proposto. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto