Menù del ristorante:
Petto d’anatra su crema di vino rosso €13.00
, Prosciutto di Parma €10.00
, ... Originale, con formaggio di fossa di Sogliano, balsamico e fichi secchi €17.00
, Cappelletti in brodo di manzo e gallina in zuppiera €14.00
, Carpaccio di filetto €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Ai Funghi E Mascarpone
, Tagliolini Con Le Rosole
, Sformatino di squacquerone con porcini
, Bisonte
, Risotto Al Sangiovese E Radicchio
Dicono di noi:
Dopo molti anni che mancavo siamo stati di domenica a pranzo con amici. Ottima la cucina: notevole il risotto sangiovese e radicchio, e carne di qualità. Bella carta dei vini anche se, nelle bottiglie più costose, il ricarico sarebbe potuto essere minore.
Servizio veloce, cortese e disponibile e un conto non economico, ma adeguato a ciò che viene proposto. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto