Menù del ristorante:
Fassone battuto al coltello, Castelbricco e salsa al radicchio €9.00
, Torta di nocciole con zabaione caldo al moscato €6.00
, Cestino croccante, cremos al cioccolato bianco, pesche glassate e coulisse di lamponi €8.00
, Alici fritte con ripieno di burrata ebattuto di pomodori secchi €10.00
, Gnocchetti con patate di montagna e crema di porri di Cervere €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta Con Fragole E Mus Al Cioccolato Ottima
, Al Ragù Di Ossobuco
, Risotto Agli Asparagi
, Vitello Tonnato
, Risotto Ai Porcini
Dicono di noi:
Pranzo di lavoro in un locale riservato e carino.
Misure anticovid seguite alla lettera.
Servizio e accortezze top.
Ottimo flan ai porti.
Delicato il filetto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto