Menù del ristorante:
capocollo di maiale al forno con aromi e pomodorini (con contorno) €10.00
, Orologio di formaggi €15.00
, Sarde in saor €8.00
, Fiori di zucchine in pastella con crema di formaggio €7.00
, Meringhe artigianali con panna, croccante alle arachidi e mou salato €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Meringata Allo Zabaione
, Gnocchi Alla Bava
, Tagliere Di Formaggi
, Agnolotti e dolci
, Asparagi
Dicono di noi:
Il cibo è nella media, nessun appunto da fare se non per il servizio. Giorno festivo un solo cameriere in sala per gestire anche i tavoli fuori. Il servizio pecca inoltre di esperienza, professionalità e di cura nel dettaglio.
Non ho potuto usufruire di un menu diverso da quello proposto a base di asparagi, costretta dunque a mangiare alla carta dopo un “no” categorico.
Ambiente non molto accogliente e freddo dovuto alle luci bianche. Anche molto disordinato all’entrata con sedie accatastate come fosse un deposito.
Tempi di attesa lunghi nonostante non ci fossero grandi numeri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto