Menù del ristorante:
Fassone battuto al coltello, Castelbricco e salsa al radicchio €9.00
, Torta di nocciole con zabajone caldo al moscato €8.00
, Fassone battuto al coltello e crema di aceto balsamico €10.00
, Semifreddo ai marroni e crema di torrone €6.00
, Cestino croccante, cremos al cioccolato bianco, pesche glassate e coulisse di lamponi €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta Con Fragole E Mus Al Cioccolato Ottima
, Grappe
, Tagliolini Con Crema Di Limone E Gamberi Rossi Di Sicilia
, Antipasti
, Flan Di Asparagi
Dicono di noi:
Pranzo di lavoro in un locale riservato e carino.
Misure anticovid seguite alla lettera.
Servizio e accortezze top.
Ottimo flan ai porti.
Delicato il filetto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto