Menù del ristorante:
Tajarin fatti a mano ai 40 tuorli con burro d'alpeggio e timo €12.00
, Flan di asparagi con crema di parmigiano e marmellata di cipolle cotta con vino e cannella €7.00
, meringata con panna torrone e zabaglione €6.00
, Crostata al mais con marmellata di lamponi €5.00
, Sarde in saor €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Fassona
, Antipasto Misto
, Barbera Della Casa
, Tagliatelle Al Ragù
, Gnocchi Alla Bava
Dicono di noi:
Il cibo è nella media, nessun appunto da fare se non per il servizio. Giorno festivo un solo cameriere in sala per gestire anche i tavoli fuori. Il servizio pecca inoltre di esperienza, professionalità e di cura nel dettaglio.
Non ho potuto usufruire di un menu diverso da quello proposto a base di asparagi, costretta dunque a mangiare alla carta dopo un “no” categorico.
Ambiente non molto accogliente e freddo dovuto alle luci bianche. Anche molto disordinato all’entrata con sedie accatastate come fosse un deposito.
Tempi di attesa lunghi nonostante non ci fossero grandi numeri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto