Menù del ristorante:
Girelle fatte a mano ripiene di ricotta e spinaci con pomodorini e basilico €12.00
, Fiori di zucchine in pastella con crema di formaggio €7.00
, Sottofiletto con tripla panatura (con contorno) €12.00
, Carpaccio di polpo con pomodorini e taggiasche €12.00
, bounet €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Tagliere Di Formaggi
, Agnolotti
, Meringata Allo Zabaione
, Agnolotti e dolci
Dicono di noi:
Il cibo è nella media, nessun appunto da fare se non per il servizio. Giorno festivo un solo cameriere in sala per gestire anche i tavoli fuori. Il servizio pecca inoltre di esperienza, professionalità e di cura nel dettaglio.
Non ho potuto usufruire di un menu diverso da quello proposto a base di asparagi, costretta dunque a mangiare alla carta dopo un “no” categorico.
Ambiente non molto accogliente e freddo dovuto alle luci bianche. Anche molto disordinato all’entrata con sedie accatastate come fosse un deposito.
Tempi di attesa lunghi nonostante non ci fossero grandi numeri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto