Menù del ristorante:
Flan di funghi con fonduta €10.00
, Sfoglia, sfera di ricotta, crema inglese e frutti di bosco €8.00
, Canelloni di pasta fillo ripieni di baccala mentecato, insalatina e aceto balsamico ristretto €9.00
, Agnolotti di zucca al burro e salvia €9.00
, Fassone battuto al coltello e crema di aceto balsamico €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta Con Fragole E Mus Al Cioccolato Ottima
, Fiori Di Zucchini Con Alici E Burrata
, Al Ragù Di Ossobuco
, Risotto Agli Asparagi
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Pranzo di lavoro in un locale riservato e carino.
Misure anticovid seguite alla lettera.
Servizio e accortezze top.
Ottimo flan ai porti.
Delicato il filetto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto