Menù del ristorante:
capocollo di maiale al forno con aromi e pomodorini (con contorno) €10.00
, Sottofiletto con tripla panatura (con contorno) €12.00
, Crostata al mais con marmellata di lamponi €5.00
, Tagliatelle fatte a mano al ragu' €12.00
, Battuta al coltello di vitello di fassone piemontese 150gr €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Fassona
, Tiramisù
, Gnocchi Alla Bava
, Vitello Tonnato
, Asparagi Con Salse Diverse E Sfiziose
Dicono di noi:
Il cibo è nella media, nessun appunto da fare se non per il servizio. Giorno festivo un solo cameriere in sala per gestire anche i tavoli fuori. Il servizio pecca inoltre di esperienza, professionalità e di cura nel dettaglio.
Non ho potuto usufruire di un menu diverso da quello proposto a base di asparagi, costretta dunque a mangiare alla carta dopo un “no” categorico.
Ambiente non molto accogliente e freddo dovuto alle luci bianche. Anche molto disordinato all’entrata con sedie accatastate come fosse un deposito.
Tempi di attesa lunghi nonostante non ci fossero grandi numeri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto