Menù del ristorante:
Alici fritte con ripieno di burrata ebattuto di pomodori secchi €10.00
, Filetto di fassone Piemonte ai funghi porcini €19.00
, Risotto ai funghi porcini €12.00
, Canelloni di pasta fillo ripieni di baccala mentecato, insalatina e aceto balsamico ristretto €9.00
, Fassone battuto al coltello, Castelbricco e salsa al radicchio €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Flan Di Asparagi
, Vitello Tonnato
, Al Ragù Di Ossobuco
, Tagliolini Con Crema Di Limone E Gamberi Rossi Di Sicilia
, Risotto Agli Asparagi
Dicono di noi:
Pranzo di lavoro in un locale riservato e carino.
Misure anticovid seguite alla lettera.
Servizio e accortezze top.
Ottimo flan ai porti.
Delicato il filetto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto