Menù del ristorante:
Sfoglia, sfera di ricotta, crema inglese e frutti di bosco €8.00
, Filetto di fassone Piemonte ai funghi porcini €19.00
, Alici fritte con ripieno di burrata ebattuto di pomodori secchi €10.00
, Fassone battuto al coltello, Castelbricco e salsa al radicchio €9.00
, Maialino cotto a bassa temperatura con contorno €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Risotto Ai Porcini
, Fiori Di Zucchini Con Alici E Burrata
, Tagliolini Con Crema Di Limone E Gamberi Rossi Di Sicilia
, Filetto Di Fassone
Dicono di noi:
Pranzo di lavoro in un locale riservato e carino.
Misure anticovid seguite alla lettera.
Servizio e accortezze top.
Ottimo flan ai porti.
Delicato il filetto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto