Menù del ristorante:
Agnolotti di zucca al burro e salvia €9.00
, Fassone battuto al coltello e crema di aceto balsamico €10.00
, Flan di funghi con fonduta €10.00
, Canelloni di pasta fillo ripieni di baccala mentecato, insalatina e aceto balsamico ristretto €9.00
, Selezione di formaggi misti con salsine €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Al Ragù Di Ossobuco
, Tagliolini Con Crema Di Limone E Gamberi Rossi Di Sicilia
, Asparagi Con Saline Miste
, Filetto Di Fassone
, Panna Cotta Con Fragole E Mus Al Cioccolato Ottima
Dicono di noi:
Pranzo di lavoro in un locale riservato e carino.
Misure anticovid seguite alla lettera.
Servizio e accortezze top.
Ottimo flan ai porti.
Delicato il filetto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto