Menù del ristorante:
Fassone battuto al coltello, Castelbricco e salsa al radicchio €9.00
, Gnocchetti con patate di montagna e crema di porri di Cervere €10.00
, Semifreddo ai marroni e crema di torrone €6.00
, Agnolotti di zucca al burro e salvia €9.00
, Canelloni di pasta fillo ripieni di baccala mentecato, insalatina e aceto balsamico ristretto €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Con Crema Di Limone E Gamberi Rossi Di Sicilia
, Panna Cotta Con Fragole E Mus Al Cioccolato Ottima
, Pane
, Risotto Agli Asparagi
, Flan Di Asparagi
Dicono di noi:
Pranzo di lavoro in un locale riservato e carino.
Misure anticovid seguite alla lettera.
Servizio e accortezze top.
Ottimo flan ai porti.
Delicato il filetto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto